ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами имеет приятный сливочный вкус и готовиться очень быстро!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Сливки 10% - 100 гр.
Лук-порей - 150 гр.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленный - 150 гр.
Картофель (по желанию) - 3-4 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Белую часть лука нарезать колечками. Морковь почистить натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.
2. Грибы нарезать кубиками и положить в сковороду к луку и моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить под крышкой 5-7 минут.
3. Картофель почистить нарезать кубиками и залить водой (1 л), отварить до полуготовности. К картофелю добавить обжаренные овощи с грибами. Варить 10 минут.
4. Добавить плавленный сыр и варить еще 3-5 минут, сыр должен полностью раствориться.
5. Влить сливки и довести суп до кипения, добавить мелко нарезанный укроп, накрыть суп крышкой и дать постоять примерно 10 минут.
6. Грибной суп с плавленным сыром готов.

ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ - 948467309723

Комментарии

Комментариев нет.