✅Как пожарить стейки форели с апельсином, горчицей, имбирем в фольге

Состав:
- Крупная форель.
- Апельсин.
- Дижонская горчица – 2 столовые ложки.
- Имбирный корень – по вкусу.
- Подсолнечное масло.
- Соль, молотый перец.
Приготовление:
1. Вычистите рыбину, избавьте от головы, плавников, хвоста. Порежьте обычными стейками.
2. Чтобы подготовить маринад, выложите в отдельную мисочку горчицу, добавьте цедру, срезанную с апельсина, соль, перец. Размешайте.
3. Сложите заготовки форели в ёмкость, залейте маринадом, перемешайте.
4. Почистите корень имбиря, нарежьте очень тонкими пластинами.
5. Разверните лист фольги, поделите по количеству стейков. Смажьте маслом.
6. Выложите заготовки, снизу поместите по ломтику имбиря, сверху по кружочку апельсина. Заверните порционно.
7. Разложите заготовки на решетке, готовьте в течение 8-10 минут.
8. После разверните фольгу, переложите рыбку на тарелки и зовите за стол.
👍🏻Приятного Вам аппетита!

✅Как пожарить стейки форели с апельсином, горчицей, имбирем в фольге - 948546550427

Комментарии

Комментариев нет.