Ингредиенты:- 2 свежих огурца;- 300 г редиса ;- 2 черешка сельдерея ;- 2 вареных яйца;- 120 г сметаны;- 1/4 ч. ложки соли;- 1 ч. ложки дижонской горчицы;- 200 г рукколы;- 1 веточка мяты для украшения.Приготовление:1. Огурцы, редис, сельдерей и листья рукколы вымыть холодной водой, обсушить. Огурцы очистить от кожуры, у редиса срезать хвостики.2. Огурцы нарезать ломтиками, редис и сельдерей – кружочками. Яйца очистить, разрезать пополам. Все, кроме яиц и рукколы, соединить и перемешать.3. Для соуса сметану, соль, горчицу и 100 г рукколы соединить, взбить в блендере.4. На плоское блюдо выложить оставшуюся рукколу, сверху – салат. Полить соусом. Украсить половинками яиц и листиками мяты.👍🏻Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
✅Свежий салат с редисом и яйцом
Ингредиенты:
- 2 свежих огурца;
- 300 г редиса ;
- 2 черешка сельдерея ;
- 2 вареных яйца;
- 120 г сметаны;
- 1/4 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложки дижонской горчицы;
- 200 г рукколы;
- 1 веточка мяты для украшения.
Приготовление:
1. Огурцы, редис, сельдерей и листья рукколы вымыть холодной водой, обсушить. Огурцы очистить от кожуры, у редиса срезать хвостики.
2. Огурцы нарезать ломтиками, редис и сельдерей – кружочками. Яйца очистить, разрезать пополам. Все, кроме яиц и рукколы, соединить и перемешать.
3. Для соуса сметану, соль, горчицу и 100 г рукколы соединить, взбить в блендере.
4. На плоское блюдо выложить оставшуюся рукколу, сверху – салат. Полить соусом. Украсить половинками яиц и листиками мяты.
👍🏻Приятного Вам аппетита!