Отличный вариант,когда надо быстро приготовить обед. Ингредиенты: Тушенка — 350 гр. Рис — 3 ст. л. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Вода — 1,3 л Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. 2. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем. 3. Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть. 4. Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. 5. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
СУП С ТУШЁНКОЙ И РИСОМ 😋👍
Отличный вариант,когда надо быстро приготовить обед.
Ингредиенты:
Тушенка — 350 гр.
Рис — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Вода — 1,3 л
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно.
2. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем.
3. Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть.
4. Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
5. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
Приятного аппетита!