Оригинальная закуска из жареных баклажанов, с начинкой из сыра, моркови, чеснока, укропа и майонеза.

Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2-3 зубка
Укроп - по вкусу
Масло растительное - для жарки (50 мл)
Соль - по вкусу
Помидоры - для украшения
Кунжут - для украшения
Очищаем баклажаны.
Нарезаем их пластинами.
Обжариваем на растительном масле по минуте с каждой стороны.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Баклажаны остужаем.
Морковь отвариваем в течение 15-20 минут. Натираем ее на терке.
Натертый сыр выкладываем в миску.
К нему добавляем натертую отварную морковь.
Сверху выдавливаем чеснок и добавляем майонез.
Укроп режем и также добавляем его в начинку.
Выкладываем баклажаны цветочком в миску.
Внутрь выкладываем сырную начинку
Края баклажанов заворачиваем внутрь.
Переворачиваем блюдо на тарелку. Украшаем кунжутом и помидорами.

Оригинальная закуска из жареных баклажанов, с начинкой из сыра, моркови, чеснока, укропа и майонеза. - 949089515163

Комментарии

Комментариев нет.