Закуска за 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г тыквы 100 г лука 3 ст. л. растительного масла 30 г сливочного масла 50 г плавленого сыра 3 зуб. чеснока соль по вкусу перец по вкусу Мелко нарежь репчатый лук и обжарь его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Почисти и натри тыкву на крупной терке. Затем выложи ее к обжаренному луку и добавь сливочное масло. Перемешивай тыкву до тех пор, пока сливочное масло полностью не растопится. Готовь тыкву с луком 10–15 минут до мягкости. Всё зависит от того, насколько спелая тыква. Мускатная обычно готовится быстро. Когда жидкость испарится, добавь к тыкве натертый плавленый сыр. Посоли и поперчи смесь по вкусу и накрой крышкой, чтобы сыр расплавился. Через 2 минуты сними тыкву с плиты. Почисти и пропусти через пресс чеснок и добавь его к тыкве. Всю эту ароматную роскошь перемешай и разложи на подсушенный хлеб.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Как приготовить тыкву на сковороде.
Закуска за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
100 г лука
3 ст. л. растительного масла
30 г сливочного масла
50 г плавленого сыра
3 зуб. чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
Мелко нарежь репчатый лук и обжарь его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Почисти и натри тыкву на крупной терке. Затем выложи ее к обжаренному луку и добавь сливочное масло. Перемешивай тыкву до тех пор, пока сливочное масло полностью не растопится.
Готовь тыкву с луком 10–15 минут до мягкости. Всё зависит от того, насколько спелая тыква. Мускатная обычно готовится быстро.
Когда жидкость испарится, добавь к тыкве натертый плавленый сыр. Посоли и поперчи смесь по вкусу и накрой крышкой, чтобы сыр расплавился. Через 2 минуты сними тыкву с плиты.
Почисти и пропусти через пресс чеснок и добавь его к тыкве. Всю эту ароматную роскошь перемешай и разложи на подсушенный хлеб.