Комментарии
- 3 фев 2024 11:44Извините, но внесу свою лепту, а мясо, колбасы и все прочие что вы покупаете в магазине и кушайте не сплошная химия вот и анкология, так что в пакете для запекания химии столько нет, сколько в продуктах, а хлеб который вы кушайте вообще сплошная химия 🤔🤔🤔🤔🤗
- 12 фев 2024 14:59Есть спец.пакеты для запекания.
- 14 фев 2024 17:54Ну что вы за люди ? Вам дали рецепт, скажите просто спасибо. Здесь главная фишка - духовка !
- 22 фев 2024 14:24точно!!! я пробовала, готовится, конечно быстро, но потом разрезала пакет и подрумянивала под грилем..
- 11 мар 2024 21:53А если вывалить всё содержимое из пакета прямо на стол , то и тарелки мыть не надо ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Проще и быстрее всего тушить капусту прямо в пакете.
Рецепт ленивый и подойдет тем, кто не любит пачкать посуду. Тем более, что в результате капуста получится даже вкуснее, чем привычными методами.
Ингредиенты:
1/2 кочана капусты
250 г грибов
Соль
Черный перец
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
Оливковое масло
Капусту мелко шинкуем в глубокую миску. Добавляем столовую ложку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем мелко шинкуем сюда же луковицу и натираем на средней терке морковь, а болгарский перец нарезаем кубиками. Вливаем 2 столовые ложки оливкового масла.
Теперь разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем до легкой золотистости шинкованные пластинками грибы, под крышкой это займет около 10 минут. Перекладываем капусту и грибы в пакет для запекания и фиксируем края.
Ставим на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Тушеная капуста по этому рецепту готовится проще и быстрее обычной. Идеальный вариант быстрого и сытного ужина на всю семью.