Вам понадобится: • 200 г. сливочного масла • 1/2 стакана сметаны • 1/2 стакана воды • 400 г. муки (можно только пшеничную, можно смешать несколько видов) • 1-2 яйца • Щепотка соли В муку добавьте растопленное кипящее масло, яйца, сметану, соль, хорошо размешайте. Чтобы колобки не были пресными, добавьте сахар по вкусу. Чтобы они были более пышными, можно добавить разрыхлитель или гашеную соду. До нужной густоты разведите водой и замесите тесто. Вылепите из него небольшие шарики, положите на смазанный растительным маслом противень и дайте немного постоять. После отправьте в печь/духовку и держите там до получения золотистого цвета.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
"Колобки"
Вам понадобится:
• 200 г. сливочного масла
• 1/2 стакана сметаны
• 1/2 стакана воды
• 400 г. муки (можно только пшеничную, можно смешать несколько видов)
• 1-2 яйца
• Щепотка соли
В муку добавьте растопленное кипящее масло, яйца, сметану, соль, хорошо размешайте. Чтобы колобки не были пресными, добавьте сахар по вкусу. Чтобы они были более пышными, можно добавить разрыхлитель или гашеную соду.
До нужной густоты разведите водой и замесите тесто. Вылепите из него небольшие шарики, положите на смазанный растительным маслом противень и дайте немного постоять. После отправьте в печь/духовку и держите там до получения золотистого цвета.