📌Постный суп с фасолью — вкусное и легкое первое блюдо
Необходимые ингредиенты: - Фасоль консервированная – 1 банка. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Помидоры некрупные – 2 шт. - Картофель – 3-4 шт. - Брокколи – 100 г. - Томатная паста – 2 ст. л. - Соль, перец, пряные травы – по вкусу. - Масло растительное – 3 ст. л. Способ приготовления: 1. Луковицу очистить и мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде с добавлением ложки масла; 2. Морковку очистить, а затем натереть. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи до мягкости; 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте в сковороду к зажарке; 4. Помидоры измельчите и добавьте в сковородку. Сюда же следует поместить и пасту из томатов. Оставьте тушиться на пару минут; 5. Приправьте зажарку вашими любимыми специями – в нашем случае это орегано, но можно использовать готовую смесь итальянских трав; 6. В кастрюле вскипятите воду и поместите брокколи для варки. Отлично подойдет для добавления в суп и цветная капуста; 7. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Когда вода с капустой закипит, следует добавить в кастрюлю картофель; 8. По вкусу следует посолить и приправить перцем; 9. Через пару минут варки добавьте в кастрюлю зажарку. Варите до готовности картофеля; 10. Осталось добавить консервированную фасоль и можно выключать. Позвольте супу настояться перед тем, как подать его на стол; 11. Ароматный супчик следует подавать на стол горячим, украсив свежей зеленью. Можно также дополнить блюдо сметаной. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Постный суп с фасолью — вкусное и легкое первое блюдо
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры некрупные – 2 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Брокколи – 100 г.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль, перец, пряные травы – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Луковицу очистить и мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде с добавлением ложки масла;
2. Морковку очистить, а затем натереть. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи до мягкости;
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте в сковороду к зажарке;
4. Помидоры измельчите и добавьте в сковородку. Сюда же следует поместить и пасту из томатов. Оставьте тушиться на пару минут;
5. Приправьте зажарку вашими любимыми специями – в нашем случае это орегано, но можно использовать готовую смесь итальянских трав;
6. В кастрюле вскипятите воду и поместите брокколи для варки.
Отлично подойдет для добавления в суп и цветная капуста;
7. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Когда вода с капустой закипит, следует добавить в кастрюлю картофель;
8. По вкусу следует посолить и приправить перцем;
9. Через пару минут варки добавьте в кастрюлю зажарку. Варите до готовности картофеля;
10. Осталось добавить консервированную фасоль и можно выключать. Позвольте супу настояться перед тем, как подать его на стол;
11. Ароматный супчик следует подавать на стол горячим, украсив свежей зеленью. Можно также дополнить блюдо сметаной.
👍Приятного Вам аппетита!