πŸ“ŒΠ›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ сытныС

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (любой) – 150-200 Π³.
- Кинза – ΠΏΠΎ вкусу.
- ЧСснок – 0,5-1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – ΠΏΠΎ вкусу.
- Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠΎ ТСланию.
- Боль – ΠΏΠΎ вкусу.
- ΠœΡ‘Π΄ – 1 Ρ‡. Π».
- ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 300-350 Π³.
- КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 300 ΠΌΠ».
- Боль для тСста – 0,5 Ρ‡. Π».
- Π‘ΠΎΠ΄Π° – 1 Ρ‡. Π».
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ. Π’Π°ΠΌ понадобится для этого кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. НалСйтС кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль (0,5 Ρ‡. Π».) ΠΈ соду, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с кислым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ;
2. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ постСпСнно ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ мягкоС тСсто;
3. ВСсто Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляйтС Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСсто Π·Π° это врСмя станСт Π΅Ρ‰Ρ‘ мягчС ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° расходится Π² Π½Ρ‘ΠΌ;
4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³;
5. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком. ДобавляйтС Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² мискС с зСлСнью ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ кисловатый Π½Π° вкус, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Π°;
6. ВСсто раскатывайтС колбаской, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ кусочка тСста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ;
7. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сначала Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ добавляйтС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ;
8. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ тСста ΠΊΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, слСпитС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΊΠ°Π»ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ раскатывайтС Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… мСстах, Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ;
9. НагрСйтС ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковородку ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сливочным маслом. По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ сдСлайтС всС Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ;
10. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ сытныС - 950362050971

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.