πŸ“ŒΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ)

πŸ΄Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
(Π½Π° 0,5-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ):
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 1-2 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 2 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Боль - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Масло подсолнСчноС - 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Уксус столовый 9% - 15 ΠΌΠ» (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ вмСстС с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ для Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ;
2. Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:
ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока счищаСм ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. НачинаСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° дольки, Π»ΡƒΠΊ - Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°);
3. На Π΄Π½ΠΎ стСрилизованной Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ заявлСнноС количСство подсолнСчного масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
4. На Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹;
5. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слСдуСт слой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²;
6. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой - ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ;
7. На ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пластинки чСснока;
8. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ спСции: соль ΠΈ сахарный пСсок. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ столовый уксус;
9. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ;
10. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ставим Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ - салфСткой, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ). Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ послС закипания стСрилизуСм 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
11. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с салатом ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ утСпляСм, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ;
12. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ остынут, для хранСния ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто;
13. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ!

πŸ“ŒΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ) - 950671551643
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.