❤ Ингредиенты: -Фунчоза - 100 г -Куриное филе ~150-200 г -Морковь - 1 шт. (Средняя ) -Болгарский перец красный - 1 шт. -Фасоль стручковая ~50 г -Чеснок - 1-2 зубчика -Соевый соус - 2-3 ст.л. -Соль, перец по вкусу -Можно ещё добавить кунжут ⠀ Приготовление: Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке. ⠀ Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри). ⠀ Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки. ⠀ Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить. ⠀ Фасоль предварительно разморозить. ⠀ Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови. ⠀ Добавляем измельчённый чеснок. ⠀ Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут. ⠀ Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой. ⠀ Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса. ⠀ Все тщательно перемешиваем. ⠀ Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем сверху кунжутом по желанию.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
❤Фунчоза с курицей и овощами.
❤
Ингредиенты:
-Фунчоза - 100 г
-Куриное филе ~150-200 г
-Морковь - 1 шт. (Средняя )
-Болгарский перец красный - 1 шт.
-Фасоль стручковая ~50 г
-Чеснок - 1-2 зубчика
-Соевый соус - 2-3 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
-Можно ещё добавить кунжут
⠀
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
⠀
Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).
⠀
Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
⠀
Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
⠀
Фасоль предварительно разморозить.
⠀
Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
⠀
Добавляем измельчённый чеснок.
⠀
Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
⠀
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
⠀
Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
⠀
Все тщательно перемешиваем.
⠀
Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Посыпаем сверху кунжутом по желанию.