πŸ“ŒΠ‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для занятых хозяСк

πŸ΄Π Π°Π·Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ? Π”Π²Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд соСдинённых Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ идСя для занятых хозяСк – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ допускаСт Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² составС тСста. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ густотС ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ стСкало с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой. Начинка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой сладкой ΠΈΠ»ΠΈ солёной...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 150 Π³.
- ΠœΡƒΠΊΠ° – 110 Π³.
- Молоко – 110 ΠΌΠ».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 30 Π³.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1 Π³.
- Изюм – 50 Π³.
- Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ – 10 Π³.
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 7 Π³.
- Боль – 3 Π³.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 5 Π³
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π’ миску для замСшивания тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, соль, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ;
2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ массу ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ;
3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для Π΄ΠΎ однородности;
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° 7-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
6. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, изюм ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сухофрукты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ;
7. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° тСста. Π”ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ «прихватывания» Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
8. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ;
9. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π°;
10. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ края силиконовой ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… скрСпляя;
11. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π΄ΠΎ приятного золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎ 1,5-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сторону;
12. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ листиками свСТСй мяты ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ;
13. ВкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для занятых хозяСк - 950889293467

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.