Ингредиенты: Куриные бёдра - 3 шт. Картофель молодой - 400 гр. Кабачки - 2 шт. Помидоры - 250 гр. Растительное масло - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, специи(любые) - по вкусу Приготовление: 1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон. 2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла. 3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. 4. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут. 5. Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКАМИ 🍆🍅🥔😋
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 3 шт.
Картофель молодой - 400 гр.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 250 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи(любые) - по вкусу
Приготовление:
1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.
2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.
3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать.
4. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
5. Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.