Приготовить такой рулет проще простого, даже с тестом не нужно возиться Рецепт этого рулета понравится тем кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого. Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится! Рецепт: Творог - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 гр. Лаваш - 200 г Тыква - 300 г Банан - 1 шт. Арахис Смазать: Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Берем 400 грамм творога. Добавляем банан, 2 яйца, 80 грамм сахара. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния. На тонкий лаваш выкладываем равномерно творог. Оставляем края, чтобы можно было завернуть края лаваша и при выпечке начинка не вытекала. 300 грамм тыквы натираем на крупной терке и выкладываем на творог. Загибаем края лаваша и сворачиваем в рулет. Перекладываем в форму на бумагу для выпечки и смазываем яйцом с молоком. Посыпаем сверху орешками. Выпекаем 40 минут при температуре 180°С.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творог, тыква и банан, а как вкусно!
Приготовить такой рулет проще простого, даже с тестом не нужно возиться
Рецепт этого рулета понравится тем кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого. Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Рецепт:
Творог - 400 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Лаваш - 200 г
Тыква - 300 г
Банан - 1 шт.
Арахис
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Берем 400 грамм творога. Добавляем банан, 2 яйца, 80 грамм сахара.
Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
На тонкий лаваш выкладываем равномерно творог. Оставляем края, чтобы можно было завернуть края лаваша и при выпечке начинка не вытекала.
300 грамм тыквы натираем на крупной терке и выкладываем на творог.
Загибаем края лаваша и сворачиваем в рулет.
Перекладываем в форму на бумагу для выпечки и смазываем яйцом с молоком.
Посыпаем сверху орешками. Выпекаем 40 минут при температуре 180°С.