Красочный капустный салат с ломтиками поджаренной ветчины, консервированным зелёным горошком, зеленью и морковью по-корейски станет украшением любого застолья.
Сочетание разноцветной соломки нарезанной белокочанной и краснокочанной капусты, пикантной моркови и зелёного горошка придаёт салату объём, питательность и сочность, а кусочки ветчины дарят потрясающий аромат. Быстро, легко и вкусно. Попробуйте! Продукты : Ветчина - 250 г Горошек зелёный консервированный - 1 банка (260 г) Морковь по-корейски - 220 г Капуста краснокочанная - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Петрушка свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Нарежьте ветчину брусочками. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте нарезанную ветчину. Помешивая, обжарьте ломтики ветчины 8-10 минут, до румяности. Нашинкуйте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Поместите нарезанную капусту в салатник. Добавьте щепотку соли, перемешайте и помните капусту руками, чтобы она пустила сок и стала более мягкой. Добавьте в салатник к капусте морковь по-корейски, поджаренную ветчину и консервированный зелёный горошек. Мелко нарежьте петрушку. Отложите 1 щепотку зелени для украшения салата. Оставшуюся петрушку добавьте в салатник к остальным компонентам. Заправьте салат, добавив 2-3 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешайте. Попробуйте салат и добавьте при необходимости немного соли и молотого чёрного перца.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Красочный капустный салат с ломтиками поджаренной ветчины, консервированным зелёным горошком, зеленью и морковью по-корейски станет украшением любого застолья.
Сочетание разноцветной соломки нарезанной белокочанной и краснокочанной капусты, пикантной моркови и зелёного горошка придаёт салату объём, питательность и сочность, а кусочки ветчины дарят потрясающий аромат. Быстро, легко и вкусно. Попробуйте!
Продукты :
Ветчина - 250 г
Горошек зелёный консервированный - 1 банка (260 г)
Морковь по-корейски - 220 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по вкусу)
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Нарежьте ветчину брусочками. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, добавьте нарезанную ветчину. Помешивая, обжарьте ломтики ветчины 8-10 минут, до румяности.
Нашинкуйте белокочанную и краснокочанную капусту тонкой соломкой.
Поместите нарезанную капусту в салатник. Добавьте щепотку соли, перемешайте и помните капусту руками, чтобы она пустила сок и стала более мягкой.
Добавьте в салатник к капусте морковь по-корейски, поджаренную ветчину и консервированный зелёный горошек.
Мелко нарежьте петрушку. Отложите 1 щепотку зелени для украшения салата. Оставшуюся петрушку добавьте в салатник к остальным компонентам. Заправьте салат, добавив 2-3 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешайте.
Попробуйте салат и добавьте при необходимости немного соли и молотого чёрного перца.