πŸ“ŒΠ’ΠΆΠ²ΠΆΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС армянскоС блюдо

🍴ВТвТик – блюдо армянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, основныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для
Π½Π΅Π³ΠΎ – субпродукты. Для сСгодняшнСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ – ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, сСрдСчки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Они всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ стоят, доступныС для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ сочСтании с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ спСциями Ρ‚ΠΆΠ²ΠΆΠΈΠΊ получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, сытным ΠΈ вкусным. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя, поэтому Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ этому. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, спагСтти ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 250 Π³.
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки – 200 Π³.
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ – 200 Π³.
- Воматная паста – 1,5 ст. Π».
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 80-90 Π³.
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст. Π».
- ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 0,5 Ρ‡. Π».
- ЧСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ.
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π».
- Π’ΠΎΠ΄Π° – 1-1,5 Π».
- Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдниС кусочки;
2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ почиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°;
3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сСрдСчки Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ посолитС ΠΏΠΎ вкусу;
4. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними кусочками, срСзая ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ;
5. НСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ;
6. РастопитС Π² сковородС сливочноС масло, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ со всСх сторон. Π›ΡƒΠΊ станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ;
8. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду сварСнныС ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сСрдСчки, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹;
9. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря;
10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ субпродуктам Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу;
11. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остался послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ субпродуктов. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» всС субпродукты;
12. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΆΠ²ΠΆΠΈΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ;
13. Π’ горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ’ΠΆΠ²ΠΆΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС армянскоС блюдо - 951794538139

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.