Пикантные, ароматные куриные крылышки, приготовленные в духовке.
Крылышки получаются сладко-солеными на вкус, с красивой глянцевой корочкой сверху. Готовятся очень просто! Для приготовления потребуется: куриные крылья 10-12 шт. соус терияки 120-150 мл чеснок 2 зубчика растительное масло 1 ст. ложка кунжут 1 ст. ложка Куриные крылья промойте холодной водой и просушите По желанию крылья можно разрезать на части или оставить целыми Для маринада смешайте соус терияки с растительным маслом и выдавленным через пресс чесноком Поместите крылья в соус и оставьте промариноваться на 15-20 минут Затем переложите крылья в форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. После посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке еще минут 10, до образования красивой аппетитной корочки.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пикантные, ароматные куриные крылышки, приготовленные в духовке.
Крылышки получаются сладко-солеными на вкус, с красивой глянцевой корочкой сверху. Готовятся очень просто!
Для приготовления потребуется:
куриные крылья 10-12 шт.
соус терияки 120-150 мл
чеснок 2 зубчика
растительное масло 1 ст. ложка
кунжут 1 ст. ложка
Куриные крылья промойте холодной водой и просушите
По желанию крылья можно разрезать на части или оставить целыми
Для маринада смешайте соус терияки с растительным маслом и выдавленным через пресс чесноком
Поместите крылья в соус и оставьте промариноваться на 15-20 минут
Затем переложите крылья в форму для запекания и готовьте в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
После посыпьте сверху кунжутом и запекайте в духовке еще минут 10, до образования красивой аппетитной корочки.