Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 апр 00:25От жирности молока зависит ск.творога будет.
- 20 апр 19:56Лат какой это сыр, это варёный творог, но не сыр. Близко к сырутне был
- 22 апр 16:02А затем творог в молоко и вскипятить. Всё отцедить высушить. Добавить пару яиц. кусочек слив масло. Ложку соды и всё на водяной бане до однородной массы и будет вам сыр.
- 22 апр 21:00А зачем уксус? Сметана с яйцом даёт хороший результат. Моё мнение, полная фигня. Я делала такой сыр без уксуса, поэтому понимаю о чём пишу
- Комментарий удалён.
- Ср 14:37Это не брынза. У брынзы рецепт на ферменте. Сметану зачем сняла? Испортила продукт и всё!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты