Фарш, идущий обычно на банальные котлеты, можно с легкостью превратить в намного более интересное блюдо: сочный мясной хлеб с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
килограмм мяса (можно брать любое на свой вкус),
2 кабачка (примерно 500 граммов),
крупная луковица (250 граммов),
4 яйца,
30 граммов соли (50/50 нитритной и простой).
Из специй берем чайную ложку копченой паприки, половину чайной ложки молотого кориандра, черный перец.
Овощи и мясо режем крупными кусками. Затем все вместе пропускаем через мясорубку на средней решетке в глубокую миску. Добавляем все указанные в ингредиентах специи, разбиваем яйца и вымешиваем до однородности.
Теперь смазываем небольшим количеством оливкового масла форму для запекания. Перекладываем в нее весь фарш.
Ставим в духовку сначала на 20 минут при 240 градусах, затем на 60 минут при 160 градусах.

Фарш, идущий обычно на банальные котлеты, можно с легкостью превратить в намного более интересное блюдо: сочный мясной хлеб с аппетитной хрустящей корочкой. - 952347388315

Комментарии

Комментариев нет.