📌Крабовые палочки в слоёном тесте, с сыром (в духовке)
🍴Простой в приготовлении вариант закуски или завтрака – слоёные трубочки-сигары с крабовыми палочками и сыром. В этом рецепте дважды нужно заворачивать продукты: сначала в крабовые палочки завернём брусочек сыра, а потом эту плотную начинку — в полоску готового слоёного теста. Выпекание в духовке аппетитно подружит эти ингредиенты... Необходимые ингредиенты: - Тесто слоёное - 200 г - Крабовые палочки - 90 г - Сыр полутвёрдый (моцарелла или сулугуни) - 100 г - Молоко (или яичный желток) - 1 ст. ложка Процесс приготовления: 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Слоёное тесто заранее достаём из морозилки разморозиться. Духовку включаем разогреваться до 180 градусов; 2. Сыр нарезаем брусочками по длине и количеству крабовых палочек; 3. Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Разворачиваем крабовые палочки, на край кладём сыр; 4. Заворачиваем сыр в крабовую палочку; 5. Слоёное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см по количеству крабовых палочек; 6. Полосками теста немного внахлёст по спирали оборачиваем крабовые палочки с сыром. Тщательно защипываем края; 7. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем подготовленные палочки на противень. Смазываем молоком или яичным желтком. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут; 8. Крабовые палочки в слоёном тесте с сыром готовы. Дайте им немного остыть; 9. Выложите крабовые палочки на блюдо и подавайте. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Крабовые палочки в слоёном тесте, с сыром (в духовке)
🍴Простой в приготовлении вариант закуски или завтрака – слоёные трубочки-сигары с крабовыми палочками и сыром. В этом рецепте дважды нужно заворачивать продукты: сначала в крабовые палочки завернём брусочек сыра, а потом эту плотную начинку — в полоску готового слоёного теста. Выпекание в духовке аппетитно подружит эти ингредиенты...
Необходимые ингредиенты:
- Тесто слоёное - 200 г
- Крабовые палочки - 90 г
- Сыр полутвёрдый (моцарелла или сулугуни) - 100 г
- Молоко (или яичный желток) - 1 ст. ложка
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Слоёное тесто заранее достаём из морозилки разморозиться. Духовку включаем разогреваться до 180 градусов;
2. Сыр нарезаем брусочками по длине и количеству крабовых палочек;
3. Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Разворачиваем крабовые палочки, на край кладём сыр;
4. Заворачиваем сыр в крабовую палочку;
5. Слоёное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см по количеству крабовых палочек;
6. Полосками теста немного внахлёст по спирали оборачиваем крабовые палочки с сыром. Тщательно защипываем края;
7. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем подготовленные палочки на противень. Смазываем молоком или яичным желтком.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут;
8. Крабовые палочки в слоёном тесте с сыром готовы. Дайте им немного остыть;
9. Выложите крабовые палочки на блюдо и подавайте.
👍Приятного Вам аппетита!