Рецепт очень простого, вкусного и сытного салата "Переполох" с пекинской капустой, курицей и шампиньонами.
Салатом можно накормить всю семью сытно и вкусно. Капуста пекинская - 300 г Куриная вареная грудка - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук зеленый - пучок Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Майонез - 1 ст. л Сметана - 1 ст. л Соль и перец Шинкуем тонко капусту. Нарезаем шампиньоны на пластинки и обжариваем до готовности. Складываем в чашу капусту, жареные грибы и измельченную вареную грудку. На мелкой терке натираем морковь и измельчаем зеленый лук. Отправляем все в чашу к другим ингредиентам. Для заправки смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, соль и перец по вкусу. Заправляем салат и хорошо все перемешиваем.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рецепт очень простого, вкусного и сытного салата "Переполох" с пекинской капустой, курицей и шампиньонами.
Салатом можно накормить всю семью сытно и вкусно.
Капуста пекинская - 300 г
Куриная вареная грудка - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук зеленый - пучок
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Соль и перец
Шинкуем тонко капусту.
Нарезаем шампиньоны на пластинки и обжариваем до готовности.
Складываем в чашу капусту, жареные грибы и измельченную вареную грудку.
На мелкой терке натираем морковь и измельчаем зеленый лук. Отправляем все в чашу к другим ингредиентам.
Для заправки смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, соль и перец по вкусу.
Заправляем салат и хорошо все перемешиваем.