πŸ“ŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яичных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

πŸ΄ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат получился вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ салату сочности ΠΈ пикантности. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· яичных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ смСтаной...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная - 250 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ красный - 50 Π³ (0,5 ΡˆΡ‚.)
- Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
- Молоко - 50 мл
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Уксус - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- МайонСз - 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ - 50 ΠΌΠ»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ уксусом, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для маринования;
3. Π’ мискС соСдинитС Π΄Π²Π° яйца, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы;
4. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой). НалСйтС Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду 1 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ яичного тСста. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅;
5. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ†Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ яичный Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся яичная смСсь Π½Π΅ закончится;
6. Для приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² соСдинитС Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹;
7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйцо, соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
8. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ тСсто Π½Π΅ станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ;
9. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. НалСйтС Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈΠ· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹;
10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС Π±Π»ΠΈΠ½ со сковороды ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° всё тСсто Π½Π΅ закончится;
11. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π˜Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ 3-4 ΡˆΡ‚. ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°. Π‘ Π»ΡƒΠΊΠ° слСйтС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ;
12. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками
Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5-0,6 см;
13. ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ свСрнитС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками;
14. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ;
15. Для соуса ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной) ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ;
16. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Π² миску ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅;
17. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 2-3 часа;
18. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ листиками мяты;
19. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яичных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яичных ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ - 953046280347
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.