Комментарии
- 8 мая 2024 17:24Наталия BerroКто писал этот рецепт, тот, наверное, в школе не учился. Я понимаю, что это не урок русского языка, но читать страшно.
- 8 мая 2024 18:42Лидия Филонова(Серегина)
- 9 мая 2024 07:32""" ВАЛЮШКА""" ХА- ХА Тушка
️
- 9 мая 2024 11:16Лариса ЗаболотневаА можно же такой пирог с творожной начинкой сделать?
- 12 мая 2024 06:06Ирина Мирошниченко(Лепина)А масло лучше не растапливать, а натереть на терке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.