Комментарии
- 16 мая 2024 23:26Наталья Чаннова
- 17 мая 2024 11:26Наталья Анатольевна
- 17 мая 2024 23:51●♥๑ஐ♥ღИрина ●♥๑ஐ♥ღ
- 18 мая 2024 09:58Марина МарининаМой рецепт:большая пачка крабовых палочек vichi, баночка красной консервированной фасоли(промыть от слизи в друшлаке) , две спелые, мясистые большие помидорки, три яйца, небольшой репчатый лук.
- 19 мая 2024 11:55Елена КВчера готовила: фасоль, корейская морковь, кукуруза, куриная грудка обжаренная с луком, зелень, майонез.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Салат «Дачный» с фасолью — аппетитный и ароматный
🍴Один из самых, без сомнения, вкусных салатов, который можно приготовить с белой фасолью, – это салат «Дачный». В нём использованы только те ингредиенты, которые обычно есть практически на каждой кухне. И потому сделать его не составит особого труда. Приправьте салат зеленью, с ней блюдо станет ароматным и более аппетитным...
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 300 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Ветчина из индейки – 100 г.
- Огурцы небольшого размера – 2 шт.
- Укроп свежий – небольшой пучок.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Предварительно, до того как приступать к готовке, следует отварить куриные яйца. Не забудьте посолить воду, чтобы не треснула скорлупа;
2. Когда яйца сварятся, их следует очистить и измельчить на небольшие кубики;
3. Огурцы следует хорошо вымыть и нарезать кубиками. Если огурцы не самые молоденькие, то можно снять шкурку, чтобы салат получился более нежным;
4. Что касается зелени, можете взять либо петрушку, либо укроп. В нашем случае использован укроп. Зелень нужно измельчить и добавить в миску с нарезкой;
5. Ветчину можете использовать любую по своему вкусу. Лучше всего использовать продукт проверенных производителей. Измельчите ветчину кубиками примерно такого же размера, как остальные ингредиенты;
6. Откройте банку с фасолью и слейте жидкость. После этого фасоль нужно переложить в миску с остальными ингредиентами;
7. Что касается заправки, следует смешать майонез и сметану в равных количествах. Выложите заправку в миску и перемешайте;
8. Не забудьте подсолить по своему вкусу, а также добавить свежемолотый перец;
9. Готовый салат лучше всего поставить минут на десять в холодильник, чтобы все ингредиенты стали одной температуры. А затем украсьте салат веточкой укропа и подайте его на стол.
👍Приятного Вам аппетита!