Ингредиенты : фарш 800 грамм, вода 100 мл. яйца 1 шт. овсяные хлопья 30 грамм тыква 200 грамм горчица 2 ч.л. сухой чеснок 1/2 ч.л. соль по вкусу небольшой пучок зеленого лука 30 грамм Тыкву трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, яйцом, овсянкой, горчицей, водой, чесноком, солью и нарубленным зеленым луком. Вымешиваем. Формируем котлеты и кладем в форму для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Запеченные тыквенные котлеты.
Ингредиенты :
фарш 800 грамм,
вода 100 мл.
яйца 1 шт.
овсяные хлопья 30 грамм
тыква 200 грамм
горчица 2 ч.л.
сухой чеснок 1/2 ч.л.
соль по вкусу
небольшой пучок зеленого лука 30 грамм
Тыкву трем на крупной терке.
Соединяем с фаршем, яйцом, овсянкой, горчицей, водой, чесноком, солью и нарубленным зеленым луком.
Вымешиваем.
Формируем котлеты и кладем в форму для запекания.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.