Ингредиенты Куриное филе 0,5 кг Свинина 0,5 кг Картофель 2 кг Чеснок 0,5 шт. Французская горчица 1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Кишки 1. Картошку очистите и нарежьте мелким кубиком. Хорошенько промойте ее и, если есть время, обжарьте 2 минуты в растительном масле (до первой румяности). Впрочем, это не обязательно 2. Курицу и свинину тоже нарежьте мельчайшим кубиком. Прокручивать мясо через мясорубку не понадобится. Смешать подготовленные ингредиенты. К ним добавьте специи по вкусу. 3. В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок и горчицу зернами. Перемешайте снова. Готовой массой начините кишку. Сформируйте колбаски и перевяжите их нитью. 4. Далее опустите колбаски в кипящую слегка подсоленную воду и варите на слабом огне около 20 мин. Затем вытащите их и дайте остыть. Переместите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. При такой температуре готовим домашние колбаски пока они не подрумянятся и не станут аппетитно блестящими.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашние колбаски в духовке из мяса и картошки.
Ингредиенты
Куриное филе 0,5 кг
Свинина 0,5 кг
Картофель 2 кг
Чеснок 0,5 шт.
Французская горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кишки
1. Картошку очистите и нарежьте мелким кубиком. Хорошенько промойте ее и, если есть время, обжарьте 2 минуты в растительном масле (до первой румяности). Впрочем, это не обязательно
2. Курицу и свинину тоже нарежьте мельчайшим кубиком. Прокручивать мясо через мясорубку не понадобится. Смешать подготовленные ингредиенты. К ним добавьте специи по вкусу.
3. В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок и горчицу зернами. Перемешайте снова. Готовой массой начините кишку. Сформируйте колбаски и перевяжите их нитью.
4. Далее опустите колбаски в кипящую слегка подсоленную воду и варите на слабом огне около 20 мин. Затем вытащите их и дайте остыть. Переместите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
При такой температуре готовим домашние колбаски пока они не подрумянятся и не станут аппетитно блестящими.