Освежающий салат с фунчозой и овощами

Фунчоза 100 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
1 Лук и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь лучше натереть на терке для моркови по-корейски.
2 Жарьте лук, морковь и болгарский перец 10 минут в небольшом количестве растительного масла и на медленном огне.
3 Затем приготовьте фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.
4 Свежий огурец нарежьте на узкие брусочки.
5 Отправьте к фунчозе обжаренные и немного остывшие овощи, свежий огурец.
6 Заправьте блюдо соевым соусом по вкусу.
Перемешайте, посыпьте кунжутом.
Салат готов.

Освежающий салат с фунчозой и овощами - 953870020251

Комментарии