Фунчоза 100 г Болгарский перец 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соевый соус 4 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. 1 Лук и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь лучше натереть на терке для моркови по-корейски. 2 Жарьте лук, морковь и болгарский перец 10 минут в небольшом количестве растительного масла и на медленном огне. 3 Затем приготовьте фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке. 4 Свежий огурец нарежьте на узкие брусочки. 5 Отправьте к фунчозе обжаренные и немного остывшие овощи, свежий огурец. 6 Заправьте блюдо соевым соусом по вкусу. Перемешайте, посыпьте кунжутом. Салат готов.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Освежающий салат с фунчозой и овощами
Фунчоза 100 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
1 Лук и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Морковь лучше натереть на терке для моркови по-корейски.
2 Жарьте лук, морковь и болгарский перец 10 минут в небольшом количестве растительного масла и на медленном огне.
3 Затем приготовьте фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.
4 Свежий огурец нарежьте на узкие брусочки.
5 Отправьте к фунчозе обжаренные и немного остывшие овощи, свежий огурец.
6 Заправьте блюдо соевым соусом по вкусу.
Перемешайте, посыпьте кунжутом.
Салат готов.