Ингредиенты: - Тортильи — 4 Штуки (можно заменить лавашом) - Ветчина — 200-250 Грамм - Сыр — 150-200 Грамм (твердый) - Майонез — 4 Ст. ложки - Кетчуп — 4 Ст. ложки - Зелень — Пучок (небольшой) - Растительное масло — По вкусу (для жарки) Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты; 2. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте небольшими брусочками, зелень мелко порубите; 3. Майонез смешайте с кетчупом и смажьте первую тортилью; 4. Затем выложите слой колбасы; 5. Следом тертый сыр; 6. Снова смажьте небольшим количеством соуса; 7. Посыпьте зеленью; 8. И сверните в конверт. Сначала подверните нижний край; 9. Затем верхние и боковые; 10. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с двух сторон до румяности; 11. Подавайте к столу сразу горячими или теплыми, чтобы сыр был тягучим. 👍🏻 Всем приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Тортилья с ветчиной и сыром-пальчики оближешь
Ингредиенты:
- Тортильи — 4 Штуки (можно заменить лавашом)
- Ветчина — 200-250 Грамм
- Сыр — 150-200 Грамм (твердый)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Зелень — Пучок (небольшой)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты;
2. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте небольшими брусочками, зелень мелко порубите;
3. Майонез смешайте с кетчупом и смажьте первую тортилью;
4. Затем выложите слой колбасы;
5. Следом тертый сыр;
6. Снова смажьте небольшим количеством соуса;
7. Посыпьте зеленью;
8. И сверните в конверт. Сначала подверните нижний край;
9. Затем верхние и боковые;
10. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с двух сторон до румяности;
11. Подавайте к столу сразу горячими или теплыми, чтобы сыр был тягучим.
👍🏻 Всем приятного аппетита!