🍴К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать. Куриные бедра в майонезе прекрасно запекаются в духовке, получается румяная корочка и отменный вкус. Майонез хорошо сочетается с курицей и прекрасно маринует ее. Такой соус всегда есть в холодильнике, поэтому приготовить обед или ужин не составит большого труда... Необходимые ингредиенты: - Куриные бедрышки - 300 Грамм - Лук репчатый - 80 Грамм - Майонез - 100 Грамм - Масло растительное - 1 Ст. ложка - Соль - По вкусу - Черный перец - По вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках; 3. Мясо посолите и поперчите; 4. Почистите лук и нарежьте его полукольцами; 5. Добавьте лук к мясу; 6. Добавьте майонез; 7. Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут; 8. Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте; 9. Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Куриные бедра в майонезе в духовке
🍴К семейному обеду или ужину приготовьте вкусные и простые в приготовлении куриные бедра в майонезе в духовке. Мясо будет готово через 30 минут, блюдо вас не заставит долго ждать. Куриные бедра в майонезе прекрасно запекаются в духовке, получается румяная корочка и отменный вкус. Майонез хорошо сочетается с курицей и прекрасно маринует ее. Такой соус всегда есть в холодильнике, поэтому приготовить обед или ужин не составит большого труда...
Необходимые ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 300 Грамм
- Лук репчатый - 80 Грамм
- Майонез - 100 Грамм
- Масло растительное - 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках;
3. Мясо посолите и поперчите;
4. Почистите лук и нарежьте его полукольцами;
5. Добавьте лук к мясу;
6. Добавьте майонез;
7. Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут;
8. Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте;
9. Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.
👍Приятного Вам аппетита!