🍴Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей... - Говяжья вырезка - 800 г - Авокадо - 2 шт. - Сыр - 150 г - Лук - 1 шт. - Зелень свежая - 1 пучок - Масло растительное - 2 ст. л. - Приправа для мяса – по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. 3. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см. 4. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места. 5. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. 6. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой. 7. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите. 8. Лук очистите и мелко нарежьте. 9. Перемешайте сыр, лук и зелень. 10. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. 11. Сверните мясо в рулетики. 12. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой. 13. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон. 14. Заверните рулеты в фольгу. 15. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. 16. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились. 👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
🍴Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей...
- Говяжья вырезка - 800 г
- Авокадо - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень свежая - 1 пучок
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
3. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
4. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
5. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
6. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой.
7. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.
8. Лук очистите и мелко нарежьте.
9. Перемешайте сыр, лук и зелень.
10. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
11. Сверните мясо в рулетики.
12. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
13. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
14. Заверните рулеты в фольгу.
15. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
16. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!