📌Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт

🍴Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей...
- Говяжья вырезка - 800 г
- Авокадо - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень свежая - 1 пучок
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Приправа для мяса – по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
3. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
4. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
5. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
6. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой.
7. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.
8. Лук очистите и мелко нарежьте.
9. Перемешайте сыр, лук и зелень.
10. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
11. Сверните мясо в рулетики.
12. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
13. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
14. Заверните рулеты в фольгу.
15. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
16. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

📌Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт - 954532489883

Комментарии

Комментариев нет.