Просто готовится, тает во рту. Ингредиенты: мука 140 г яйца 2 шт. сахар 80 г масло сливочное 80-100 г молоко топленое или обычное 70 г кокосовая стружка 40 г разрыхлитель 2 ч .л. соль щепотка ванильный сахар 10 г яблоки 2 маленьких сметана 80-100 г сахар 2-3 ст.л. В миску кладём мягкое сливочное масло 80 г., добавляем сахар 70г., пакетик ванильного сахара, щепотку соли и взбиваем миксером пару минут. Взбивая, по одному добавляем 2 яйца. Просеиваем 140г. муки и перемешиваем. Вливаем молоко топленое или обычное 70 г Добавляем разрыхлитель 2 .л. и кокосовую стружку 40г. Всё хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем в форму. Сверху выкладываем тонкие дольки яблока. Поливаем сметаной 20% и посыпаем сахаром. Выпекаем 40 минут при 180 °C.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бесподобный яблочный ПИРОГ.
Просто готовится, тает во рту.
Ингредиенты:
мука 140 г
яйца 2 шт.
сахар 80 г
масло сливочное 80-100 г
молоко топленое или обычное 70 г
кокосовая стружка 40 г
разрыхлитель 2 ч .л.
соль щепотка
ванильный сахар 10 г
яблоки 2 маленьких
сметана 80-100 г
сахар 2-3 ст.л.
В миску кладём мягкое сливочное масло 80 г., добавляем сахар 70г., пакетик ванильного сахара, щепотку соли и взбиваем миксером пару минут.
Взбивая, по одному добавляем 2 яйца.
Просеиваем 140г. муки и перемешиваем.
Вливаем молоко топленое или обычное 70 г
Добавляем разрыхлитель 2 .л. и кокосовую стружку 40г. Всё хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму.
Сверху выкладываем тонкие дольки яблока.
Поливаем сметаной 20% и посыпаем сахаром.
Выпекаем 40 минут при 180 °C.