Необходимые ингредиенты: Для блинов: - Яйца куриные – 2 штуки - Мука – 80 г - Молоко – 200 мл - Соль – 1 щепотка - Сахар – 0.5 ч.л. - Сливочное масло – 50 г Для начинки: - Тунец (консервированный) – 1 банка - Лук – 1 штука - Горчица – 1 ч.л. - Зелень – 0.5 пучка - Соль – 1 щепотка - Молотый черный перец – 1 щепотка Процесс приготовления: 1. Взбейте яйца миксером до светлой пены, добавьте молоко и взбивайте еще минуту; 2. Введите в тесто просеянную муку, сахар и соль, и опять взбейте; 3. В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и оставьте тесто на полчаса; 4. Обжарьте тонкие блины на сухой сковородке с двух сторон и оставьте остывать; 5. Нарежьте лук, обдайте его кипятком и отправьте в блендер. Туда же добавьте рубленую зелень, горчицу, соль и перец, и измельчите; 6. Смешайте луковую массу с консервированным тунцом; 7. Заверните начинку в блинчики любым удобным способом и подавайте на стол. 👍🏻Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Блины с тунцом и зеленью
Необходимые ингредиенты:
Для блинов:
- Яйца куриные – 2 штуки
- Мука – 80 г
- Молоко – 200 мл
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Сливочное масло – 50 г
Для начинки:
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Лук – 1 штука
- Горчица – 1 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
- Соль – 1 щепотка
- Молотый черный перец – 1 щепотка
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца миксером до светлой пены, добавьте молоко и взбивайте еще минуту;
2. Введите в тесто просеянную муку, сахар и соль, и опять взбейте;
3. В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и оставьте тесто на полчаса;
4. Обжарьте тонкие блины на сухой сковородке с двух сторон и оставьте остывать;
5. Нарежьте лук, обдайте его кипятком и отправьте в блендер. Туда же добавьте рубленую зелень, горчицу, соль и перец, и измельчите;
6. Смешайте луковую массу с консервированным тунцом;
7. Заверните начинку в блинчики любым удобным способом и подавайте на стол.
👍🏻Приятного Вам аппетита!