πŸ“ŒΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кровяная колбаса с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡŽ колбасу с кашСй Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

πŸ΄Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство способов ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡŽ колбасу Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π― Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с хозяйками ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ домашним Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной кровянки с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свинины, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ спСций...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ пищСвая (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π±Π΅Ρ€Ρƒ) – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€;
- свинина (ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кусок) – 1 ΠΊΠ³;
- Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” ΠΎΡ‚ 200 Π³Ρ€ Π΄ΠΎ 1 ΠΊΠ³ β€” Π½Π° Π’Π°Ρˆ вкус;
- Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 200 Π³Ρ€;
- соль – 80 Π³Ρ€;
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
- свиныС ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ кишки
Бпособ приготовлСния:
1. Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кусочСк свинины ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ;
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 50% Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° 50% Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ);
3. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Если ΠΆΠ΅ Ρƒ Вас ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π° ΡƒΠΆΠ΅ отварСнная ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ;
4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ рассыпчатая каша. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ячнСвая, рисовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ каши;
5. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΆΠΈΡ€Ρƒ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ свинины);
6. Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния нашСй домашнСй Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, свинину, ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль;
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ входящиС Π² состав колбасы Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния;
8. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡŽ колбаску, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свиныС ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ кишки, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅;
9. НаполняСм кишки Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ завязываСм ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ кишок ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ;
10. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ провСсти Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ нашСй кровянки ΠΈ довСсти Π΅Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ готовности. Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ просто ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ;
11. ΠšΡ€ΠΎΠ²ΡΠ½Π°Ρ колбаска, приготовлСнная ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Тирная, сочная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо просто с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.
πŸ‘πŸ»Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кровяная колбаса с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡΠ½ΡƒΡŽ колбасу с кашСй Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - 954728338331
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.