🍴Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт. Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить... Необходимые ингредиенты: - Фасоль красная - 100 Грамм (отварная или консервированная) - Капуста квашеная - 200 Грамм - Картофель - 100 Грамм - Морковь - 60 Грамм - Лук репчатый - 50 Грамм - Свекла - 100 Грамм - Зеленый горошек - 80 Грамм (замороженный) - Масло растительное - 2-3 Ст. ложек - Соль - По вкусу - Черный перец - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым; 3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску; 4. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного; 5. Добавьте квашеную капусту в салат; 6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте; 7. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Винегрет с фасолью и горошком
🍴Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт. Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить...
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль красная - 100 Грамм (отварная или консервированная)
- Капуста квашеная - 200 Грамм
- Картофель - 100 Грамм
- Морковь - 60 Грамм
- Лук репчатый - 50 Грамм
- Свекла - 100 Грамм
- Зеленый горошек - 80 Грамм (замороженный)
- Масло растительное - 2-3 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым;
3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску;
4. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного;
5. Добавьте квашеную капусту в салат;
6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте;
7. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
👍Приятного Вам аппетита!