Ингредиенты : • Рыба-1200 г • Лук-150 г • Морковь -150 г • Грибы-100 г • Томаты-200 г • Перец сладкий-100 г • Масло растит-20 мл • Вода-40 мл • Специи по вкусу Нарезаем горбушу на крупные кусочки, немного надо посолить и поперчить. Далее морковь нарезаем на крупные брусочки. Репчатый лук полукольцами. Томаты, грибы и сладкий перец используем мороженые. Овощи после заморозки сильно размораживать не стоит, иначе превратятся в “жижу”. Все овощи смешиваем с рыбой. Немного добавила сюда чеснока, специи и соли. Перекладываем в рукав для запекания и добавляем растительное масло и немного кипячёной воды. Завязываем рукав скрепками, перекладываем на противень и отправляем в духовку запекаться на 30 минут. Духовку заранее не разогреваем, просто включаем, выставляем температуру 200 градусов и таймер на 30 минут.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Готовим горбушу с овощами в рукаве.
Ингредиенты :
• Рыба-1200 г
• Лук-150 г
• Морковь -150 г
• Грибы-100 г
• Томаты-200 г
• Перец сладкий-100 г
• Масло растит-20 мл
• Вода-40 мл
• Специи по вкусу
Нарезаем горбушу на крупные кусочки, немного надо посолить и поперчить.
Далее морковь нарезаем на крупные брусочки. Репчатый лук полукольцами.
Томаты, грибы и сладкий перец используем мороженые. Овощи после заморозки сильно размораживать не стоит, иначе превратятся в “жижу”.
Все овощи смешиваем с рыбой. Немного добавила сюда чеснока, специи и соли.
Перекладываем в рукав для запекания и добавляем растительное масло и немного кипячёной воды.
Завязываем рукав скрепками, перекладываем на противень и отправляем в духовку запекаться на 30 минут. Духовку заранее не разогреваем, просто включаем, выставляем температуру 200 градусов и таймер на 30 минут.