🍴Картофель получается румяный и пикантный, благодаря добавлению специй. Я использую копченую паприку, соль и перец. Обязательно добавим чеснок. Подавать к столу такой картофель можно с разными соленьями, любой рыбкой, мясом или птицей. Самое вкусное сочетание — картофель, селедочки и бочковые огурчики. Выложив все красиво на разделочной доске, ваши гости будут приятно удивлены такой подаче... Необходимые ингредиенты: - Картофель - 250-300 Грамм - Чеснок - 2 Зубчика - Соль - По вкусу - Перец - По вкусу - Копченая паприка - По вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, вымойте, просушите; 2. Каждую картофелину просто разрежьте пополам. Если клубни мелкие, можно запекать целиком; 3. Добавьте к картофелю копченую паприку, соль, перец. Чеснок очистите и натрите на терке, добавьте в картофель; 4. Хорошенько перемешайте все руками, чтобы каждый картофель был равномерно покрыт специями; 5. Противень застелите пергаментом, выложите картофель; 6. Запечатайте пергамент, чтобы картофель был внутри; 7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Картошка в духовке в пергаменте
🍴Картофель получается румяный и пикантный, благодаря добавлению специй. Я использую копченую паприку, соль и перец. Обязательно добавим чеснок. Подавать к столу такой картофель можно с разными соленьями, любой рыбкой, мясом или птицей. Самое вкусное
сочетание — картофель, селедочки и бочковые огурчики. Выложив все красиво на разделочной доске, ваши гости будут приятно удивлены такой подаче...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 250-300 Грамм
- Чеснок - 2 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Копченая паприка - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, вымойте, просушите; 2. Каждую картофелину просто разрежьте пополам. Если клубни мелкие, можно запекать целиком;
3. Добавьте к картофелю копченую паприку, соль, перец. Чеснок очистите и натрите на терке, добавьте в картофель;
4. Хорошенько перемешайте все руками, чтобы каждый картофель был равномерно покрыт специями;
5. Противень застелите пергаментом, выложите картофель;
6. Запечатайте пергамент, чтобы картофель был внутри;
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
👍Приятного Вам аппетита!