Простой рецепт вкуснейшего блюда на каждый день 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Говядина мякоть - 600 г - Йогурт или сметана - 150 мл - Лук - 1 крупная головка - Томатный соус - по желанию 1 ст.л. - Растительное масло - для жарки - Крахмал или мука - для обваливания - Перцы и травы - по вкусу - Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Нарежьте говядину, слегка отбейте - Обваляйте мясо в муке - Установите режим Жарка на 15 минут. Положите в мультиварку нарезанный лук и влейте масло - Когда лук слегка поджарится, всыпьте сверху мясо - Добавьте йогурт и специи, готовьте на режиме Тушение 35-45 минут
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Простой рецепт вкуснейшего блюда на каждый день
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина мякоть - 600 г
- Йогурт или сметана - 150 мл
- Лук - 1 крупная головка
- Томатный соус - по желанию 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Крахмал или мука - для обваливания
- Перцы и травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте говядину, слегка отбейте
- Обваляйте мясо в муке
- Установите режим Жарка на 15 минут. Положите в мультиварку нарезанный лук и влейте масло
- Когда лук слегка поджарится, всыпьте сверху мясо
- Добавьте йогурт и специи, готовьте на режиме Тушение 35-45 минут