Куриные ножки в беконе – это блюдо проще простого, а результат вам обязательно понравиться.

Запеченные куриные ножки получаются очень нежными и сочными, а корочка из бекона — румяной и хрустящей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная голень – 6 шт.
Бекон копчёный – 150 г
Горчица – 1 ст. л
Масло растительное – 1 ст. л
Соевый соус – 1 ст. л
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ В ДУХОВКЕ
Сначала приготовим маринад. В глубокую миску добавляем соевый соус, растительное масло и горчицу. Всё хорошо перемешиваем.
В посуду подходящего размера выкладываем куриные ножки и добавляем ароматный маринад. Всё перемешиваем. Оставляем мариноваться куриные ножки при комнатной температуре на 30 минут.
Затем оборачиваем куриные голени ломтиками бекона. По два ломтика на каждую голень.
Далее перекладываем подготовленные таким образом голени с беконом в жаропрочную форму и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 — 45 минут. За это время бекон подрумянится и отдаст свой аромат куриным ножкам. А те, в свою очередь, получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Куриные ножки в беконе – это блюдо проще простого, а результат вам обязательно понравиться. - 955676499355

Комментарии

Комментариев нет.