"Салат с рыбой, рисом и кукурузой"

Ингредиенты:
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной рыбы (тунец)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 5 столовых ложек консервированной кукурузы
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отцедить жидкость с рыбы, удалить крупные кости и размять вилкой.
2. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на крупной терке или мелко нарезать.
3. Очистить и мелко нарезать лук, залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Смешать вареный рис с рыбой, натертыми яйцами, нарезанным луком и кукурузой, посолить и заправить майонезом. Тщательно перемешать, выложить в салатницу, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!

"Салат с рыбой, рисом и кукурузой" - 955973141659

Комментарии

  • 13 авг 2024 18:34
    Такой салат делаю давно, и то из любой консервированной рыбы, не только из тунца. Вместо риса беру картофель нарезанный кубиками и кроме всех описанных составных добавляю солуный или маринованный огурец. Можно и свежий, конечно, но тогда нужно выбрать серединку из него. Чтобы не так выделял жидкость.