Засолка кaпусты на зиму - oтличный вариант без лишних заморочек!

Эта капуста и хрустит отлично, и хранится долго. Ингредиенты простые, а вкус волшебный!

Засолка кaпусты на зиму - oтличный вариант без лишних заморочек! - 955974260635
На 3 кг капусты берем:
вода - 2 л
соль - 2 ст.л. (лучше брать крупную)
сахар - 3/4 стакана
морковь - 3 крупные шт.
Шинкуем капусту и морковь, кладем их в кастрюлю. В холодной воде разводим соль и заливаем в кастрюлю. Оставляем капусту на 3 дня при комнатной температуре.
После добавляем к капусте сaхар, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Через пару дней ее уже можно будет есть! Для насыщения вкуса вместо сахара можно использовать пару ложек меда (1-2).
Рецепт прекрасен тем, что рассола получается много, причем очень вкусного. Так что, если вы любите выпивать рассол, этот рецепт точно создан для вас!))
#кулинария #рецепты

Комментарии