📌Куриное филе с чесноком в пакете — всегда получается очень сочным
🍴Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо... Необходимые ингредиенты: - Куриное филе – 300 г. - Соль – 1/5 ч. л. - Специи – 1/5 ч. л. - Чеснок – 2 зубчика. Способ приготовления: 1. Сэкономит время использование охлажденного свежего мяса. Также можно взять и мерзлое, только за несколько часов нужно оставить его на кухонном столе и дать оттаять при комнатной температуре; 2. Натрите филе со всех сторон солью и специями – подойдет набор для курицы или шашлыка; 3. С помощью острого ножа с длинным и тонким лезвием сделайте по всей площади мяса 8-10 проколов. Чеснок почистите и нарежьте небольшими кусочками – как раз по размеру проколов, затем поместите их туда; 4. Положите куриное филе в прочный целлофановый пакет, подойдет также рукав для запекания и специальный пакет с застежкой. Для уверенности поместите филе затем в еще один пакет. В кастрюлю наберите воды и отправьте в нее заготовку; 5. Варите в течение 40 минут. Затем готовое мясо можно достать из пакета и сразу подать на стол, предварительно нарезав на кусочки; 6. Можно использовать такое мясо и для салатов. Идеально подойдет для детского и диетического меню. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Куриное филе с чесноком в пакете — всегда получается очень сочным
🍴Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо...
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Соль – 1/5 ч. л.
- Специи – 1/5 ч. л.
- Чеснок – 2 зубчика.
Способ приготовления:
1. Сэкономит время использование охлажденного свежего мяса. Также можно взять и мерзлое, только за несколько часов нужно оставить его на кухонном столе и дать оттаять при комнатной температуре;
2. Натрите филе со всех сторон солью и специями – подойдет набор для курицы или шашлыка;
3. С помощью острого ножа с длинным и тонким лезвием сделайте по всей площади мяса 8-10 проколов. Чеснок почистите и нарежьте небольшими кусочками – как раз по размеру проколов, затем поместите их туда;
4. Положите куриное филе в прочный целлофановый пакет, подойдет также рукав для запекания и специальный пакет с застежкой. Для уверенности поместите филе затем в еще один пакет. В кастрюлю наберите воды и отправьте в нее заготовку;
5. Варите в течение 40 минут. Затем готовое мясо можно достать из пакета и сразу подать на стол, предварительно нарезав на кусочки;
6. Можно использовать такое мясо и для салатов. Идеально подойдет для детского и диетического меню.
👍Приятного Вам аппетита!