Нежный, красивый, аппетитный рыбный слоеный салат "Ромашка" гости оценят по достоинству, а формировать цветок можно с количеством лепестков, равным числу гостей.

Продукты
Яйца - 3 шт.
Картофель - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Рыба копченая/соленая (или консерва, у меня треска) - 100 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Огурец соленый - 100 г
Морковь - 100 г
Майонез - 100 г
На тарелке майонезом нарисуйте ромашку. И тарелку лучше взять не белую.
Первым слоем выложите рыбу, полейте майонезом.
Порежьте мелко лук и потрите огурчики, выложите на слой рыбы.
Сверху потрите картошку.
Далее - сеточка майонеза.
Сверху потрите морковь.
На морковь потрите сыр. Внутрь высыпьте горошек.
Залейте майонезом рыбный слоеный салат "Ромашка".
На лепестки ромашки потрите яичные белки, а в серединку - желтки.

Нежный, красивый, аппетитный рыбный слоеный салат "Ромашка" гости оценят по достоинству, а формировать цветок можно с количеством лепестков, равным числу гостей. - 956473257115

Комментарии

Комментариев нет.