Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков

Продукты:
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе.
Оставьте его на 30 Min или 60 Min отойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки на чебуреки.
Теперь нужно только положить на тесто фарш (желательно жирный с луком), залепить чебурек и пожарить.
Обжаривать нужно чебуреки с двух сторон. Не прокалывайте их, чтобы сок не вышел

Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков - 956653214875

Комментарии

  • 7 сен 2024 21:15
  • 7 сен 2024 21:26
    Я помню в мои школьные годы у нас напротив кафе мираж была точка где готовили чебуреки стоили 22 копейки штука и жарили их на комбижире мяса в них не было но вкус такой что дома такие не делали. Эх вернуться бы в то время.
  • 7 сен 2024 21:27
    Всем тем кто жил и живет в Узун-Агач огромный привет.