πŸ“ŒΠ ΠΈΡ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски β€” Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно

πŸ΄Π’ этом блюдС Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ яиц, Π½ΠΈ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, рис, спСции ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ для китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ соСвый соус. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ спСции, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ сытным, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π½Π΅Ρ‚ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ постящихся ΠΈ пригодится Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ст.
- Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – 100 Π³.
- Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 50 Π³.
- Π›ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
- Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный – 2-3 ст. Π».
- ЧСснок – 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 0,5 Ρ‡. Π».
- ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 0,5 Ρ‡. Π».
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 3 ст. Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст. Π».
- Боль – ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ рис нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, мСняя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт практичСски ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Для этого блюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис. Он быстро варится, Π½ΠΎ Π½Π΅ развариваСтся Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π° остаСтся рассыпчатым. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· расчёта Π΄Π²Π° стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° стакан риса. ПодсаливаСм слСгка ΠΈ послС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ впитывания Тидкости. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь, оставляСм рис ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20-30;
2. Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВысыпаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, пассСруСм Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумяниваСм;
3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ струТкой Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹;
4. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС соцвСтия. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΈΠ»ΠΈ соломкой. ДобавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности всСх ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ;
5. ЧСсночныС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ чСсноком ΠΈ спСциями ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, всё смСшиваСм ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ усилСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС, вмСсто ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшой стручок свСТСго ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
6. Π’ процСссС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус. Если ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солёный, ΠΏΠΎ вкусу подсаливаСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ сварСнный Π΄ΠΎ готовности рис ΠΈ добавляСм консСрвированный Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ;
8. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²;
9. Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, сразу раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π° стол. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСТая зСлСнь, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавляСм, Π² этом блюдС ΠΎΠ½Π° лишнСй Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ ΠΈΡ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски β€” Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно - 957179299739
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ