Это нежненький, незабываемый и вкусненький десерт! Готовится он просто и без возни. Ингредиенты: Яйцо куриное – 1 штука Сахарный песок – 80 грамм Кукурузный крахмал – 20 грамм Молоко – 240 миллилитров Сок апельсина – 240 миллилитров Печенье простое шоколадное – 100 грамм В кастрюлю разбиваем яйцо и взбиваем его при помощи венчика до однородности. Добавляем сахарный песок, кукурузного крахмала и тщательно смешиваем. Добавляем молоко, сок апельсина и смешиваем. Готовим до появления первых пузырьков, пока не загустеет (после этого варим одну минуту). Печенье ломаем руками, делая крошки. Выкладываем крошки в дно форм (где будут десерты). Сверху заливаем кремом. Затем снова крошки. Поливаем кремом. В конце посыпаем крошками.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Десерт «Шедевр» с незабываемым вкусом.
Это нежненький, незабываемый и вкусненький десерт! Готовится он просто и без возни.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 штука
Сахарный песок – 80 грамм
Кукурузный крахмал – 20 грамм
Молоко – 240 миллилитров
Сок апельсина – 240 миллилитров
Печенье простое шоколадное – 100 грамм
В кастрюлю разбиваем яйцо и взбиваем его при помощи венчика до однородности. Добавляем сахарный песок, кукурузного крахмала и тщательно смешиваем.
Добавляем молоко, сок апельсина и смешиваем. Готовим до появления первых пузырьков, пока не загустеет (после этого варим одну минуту).
Печенье ломаем руками, делая крошки. Выкладываем крошки в дно форм (где будут десерты).
Сверху заливаем кремом.
Затем снова крошки.
Поливаем кремом. В конце посыпаем крошками.