Вкусный рецепт свиной рульки, который легко приготовить.
Все, что вам нужно, это пакет для запекания и духовка, и, конечно же, качественная свиная рулька. Ингредиенты: Свиная рулька 1600 г 3 зубчика чеснока 50 мл соевого соуса 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка тимьяна 2 чайные ложки соли 3-4 чайные ложки горчицы 1 чайная ложка хрена 3 лавровых листа Немного душистого перца. Нарезать чеснок на 2 части. В рульке сделать отверстия и вставить чеснок. В миске смешать соевый соус, паприку, смесь перцев, тимьян, соль, горчицу, хрен. Соусом смазать свиную рульку. Рульку переложить в пакет. Оставить мариноваться на 4 часа. Переложить рульку в рукав для запекания. Добавить 2 - 3 лавровых листа и немного душистого перца. Выпекать 2 часа при 180° C. Через 2 часа убрать рукав для запекания и готовить еще 15 минут
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вкусный рецепт свиной рульки, который легко приготовить.
Все, что вам нужно, это пакет для запекания и духовка, и, конечно же, качественная свиная рулька.
Ингредиенты:
Свиная рулька 1600 г
3 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тимьяна
2 чайные ложки соли
3-4 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка хрена
3 лавровых листа
Немного душистого перца.
Нарезать чеснок на 2 части. В рульке сделать отверстия и вставить чеснок.
В миске смешать соевый соус, паприку, смесь перцев, тимьян, соль, горчицу, хрен.
Соусом смазать свиную рульку. Рульку переложить в пакет.
Оставить мариноваться на 4 часа.
Переложить рульку в рукав для запекания.
Добавить 2 - 3 лавровых листа и немного душистого перца.
Выпекать 2 часа при 180° C.
Через 2 часа убрать рукав для запекания и готовить еще 15 минут