📌Грибы на сковороде со сметаной и сыром

🍴Если любите жульен с грибами, но для вас это очень сложно, предлагаю вам вариант очень похожий на него, но сделанный на сковороде. Блюдо получается нежным, сытным и очень ароматным. Берите на заметку. Приготовить грибы со сметаной и сыром на сковороде можно из любых грибов. Если нет лесных грибов, можно использовать свежие шампиньоны. Сыр лучше всего взять тот, который хорошо плавится. Грибы прекрасно подойдут к отварной картошке или к картофельному пюре...
Необходимые ингредиенты:
- Грибы - 250 Грамм
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сметана - 50 Грамм (любой жирности)
- Сыр - 50 Грамм (твердый)
- Масло растительное - 1 Ст. ложка (для жарки)
- Вода - 25 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грибов на сковороде со сметаной и сыром;
2. Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте и дайте воде полностью стечь;
3. Если грибы чистые, просто протрите их влажной салфеткой;
4. Порежьте грибы на дольки и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне;
5. Репчатый лук порежьте и добавьте к грибам;
6. Обжаривайте все еще 7 минут, перемешивая;
7. В сковороду добавьте сметану, влейте горячую воду, посолите и поперчите;
8. Тушите все еще 5 минут;
9. Сыр натрите на средней терке, перемешайте;
10. Готовьте еще 2-3 минуты до расплавления сыра.
👍Всем приятного аппетита!

📌Грибы на сковороде со сметаной и сыром - 957293152923

Комментарии

Комментариев нет.