Комментарии
- 6 окт 2024 06:38Инна (Медведева) Рубанова
️
- 6 окт 2024 09:42irina m
- 6 окт 2024 10:58наталья коваленко
- 6 окт 2024 13:35Маргарита Веприкова
- 6 окт 2024 19:46Любовь Черкашина ( Лепихина)
- 7 окт 2024 09:31Олеся М
- 8 окт 2024 12:09Ирина Николаева (Марченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
✅Макароны уже давно не варю.
Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина
🍴Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
- макароны – 200 г
- плавленый сырок – 1 шт.
- молоко – 500 мл
- соль, перец, специи – по вкусу
- растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Сковородку разогреваем, наливаем ложку растительного масла, выкладываем сухие макароны. Помешивая, обжариваем около 3 минут.
2. Теперь наливаем горячее молоко и кладем по центру целый плавленый сырок.
3. Добавляем соль и специи по вкусу.
4. Накрываем сковородку крышкой и готовим на маленьком огне 10-12 минут. В процессе 1-2 раза перемешиваем.
5. Молоко почти полностью впитается, сырок станет мягким.
6. Держим ещё несколько минут до полной готовности макарон, затем снимаем с огня.
7. При подаче присыпаем свежей зеленью. Макароны с плавленым сыром готовы!
👍🏻Приятного Всем аппетита!