Комментарии
- 11 окт 2024 15:33Вячеслав ИльинскийВот и грызи эти кости сама..
- 11 окт 2024 16:18Наталья НиколаевнаСамые вкусные шейки-это варёные.
- 11 окт 2024 21:40Лариса Текуч ( Емельянова )Я варила даже студень из шеек ,часа 3 варки и мясо очень легко снимается с косточек и добавляла желатин .Когда вдруг захочется холодца ,быстро и дешево можно приготовить пару тарелок вкусности !Пожалуй надо купить шейки и сварить ,в жару холодца не хотелось ,а сейчас самое то .2 кг на 200 рублей и деликатес на столе !
- 24 окт 2024 19:26Екатерина АверьясоваВыглядит неаппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Дешевое блюдо из куриных шей.
Между прочим, довольно вкусно.
Ингредиенты:
Куриные шеи – 800 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Перец черный молотый
Сметана - 1-2 ст.л.
Масло для жарки
Куриные шеи хорошо промыть.
Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло. Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Обжарить лук до мягкости.
Куриные шеи обжарить на масле до румяности.
Добавить обжаренный лук и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.